Все виды электромонтажных работ на строящихся и ремонтируемых судах

Онлайн заявка

Благодарим за обращение

В ближайшее время мы с вами свяжемся

187330, Ленинградская обл., Кировский р-н,
г. Отрадное, ул. Центральная, д. 4, офис 1, лит. Ж

+7 (812) 318-14-40
+7 (812) 318-14-41
mail@ooo-nemo.ru

© ООО "НЭМО", 1999-2022

Новая разработка конструкторского отдела - Контроллер управления тифоном и фонарем маневроуказания типа «Pulsar».

Наша компания постоянно движется вперед в поиске новых технических решений, следит за новшествами ведущих производителей аналогичной продукции. Опираясь на это, конструкторским отделом НЭМО был разработан и изготовлен Контроллер управления тифоном и фонарем маневроуказания типа «Pulsar», который получил Свидетельство о типовом одобрении РМРС. Наше изделие является полным аналогом панели  марки TI-98 шведской компании Kockum Sonics.

Контроллер “Pulsar“ предназначен для автоматической и ручной подачи звуковых сигналов и (или) дублирующих их световых сигналов предписанных частью D Международных правил предупреждения столкновения судов в море (МППСС).

Контроллер “Pulsar“ пультового исполнения состоит из одного блока, выполненного в виде панели для встраивания в пультовую конструкцию или щит, имеет степень защиты (с лицевой стороны) IP44. В контроллере предусмотрена возможность управления двумя гудками и маневровым фонарем.

В контроллере  предусмотрен вход для подключения внешнего сигнала тревоги (авральная сигнализация). Последовательность и длительность сигналов определяется внешней системой сигнализации. В контроллере предусмотрена возможность подачи сигналов выбранных устройств, с внешних кнопочных постов.