Контроллер управления тифоном и фонарем маневроуказания типа «Pulsar»

Разработка специалистов конструкторского бюро "НЭМО".

Контроллер управления тифоном и фонарем маневроуказания типа «Pulsar»

Назначение

Предназначен для автоматической и ручной подачи звуковых сигналов и (или) дублирующих их световых сигналов предписанных частью D Международных правил предупреждения столкновения судов в море (МППСС).

Цена по запросу

Отправить заявку

Технические характеристики:

Контроллер “Pulsar“ пультового исполнения состоит из одного блока, выполненного в виде панели для встраивания в пультовую конструкцию илКонтроллер “Pulsar“ пультового исполнения состоит из одного блока, выполненного в виде панели для встраивания в пультовую конструкцию или щит, имеет степень защиты (с лицевой стороны) IP44. В контроллере предусмотрена возможность управления двумя гудками и маневровым фонарем.

В контроллере  предусмотрен вход для подключения внешнего сигнала тревоги (авральная сигнализация). Последовательность и длительность сигналов определяется внешней системой сигнализации. В контроллере предусмотрена возможность подачи сигналов выбранных устройств, с внешних кнопочных постов.и щит, имеет степень защиты (с лицевой стороны) IP44. В контроллере предусмотрена возможность управления двумя гудками и маневровым фонарем.

Последние проекты