Поставка и монтаж систем радиосвязи и навигации, а так же любого судового электрооборудования

Компания «НЭМО» за многие годы работы на рынке судостроения и электромонтажа приобрела доверительные и взаимовыгодные отношения с ведущими производителями радионавигационного и электрооборудования, кабель-проводниковой продукции.

Это позволяет нам сокращать сроки поставки, наладки (установки) оборудования, а также уменьшить или сократить итоговую стоимость заказа, а это в свою очередь позволяет вести достойную конкурентную борьбу на рынке оказываемых услуг. Высокие требования, предъявляемые к поставляемому нами судовому оборудованию, позволили нашей компании закрепиться на рынке как надежному поставщику средств связи и навигации.

Правильный монтаж радионавигационного и электрооборудования, оборудования связи, кабель-проводниковой продукции, практически наполовину определяет его работоспособность, долговечность и надёжность. Специалисты нашей компании произведут качественные работы по установке на судах любого типа.

ООО "НЭМО" выполняет  весь комплекс электромонтажных работ, используя материалы как заказчика, так и собственные.

На современных судах устанавливают сложное высокотехнологичное электрическое и радионавигационное оборудование. Для установки и наладки этих систем требуются высококвалифицированные электромонтажники и настройщики, а также большой опыт работы с судовым электрооборудованием.