Изготовление щитовой продукции и электро-слесарного насыщения судов

В настоящее время компания "НЭМО" располагает собственным производством. Производство состоит из слесарного, сборочного и покрасочного цехов. Цех оснащен современными станками и оборудованием, позволяющим изготавливать большое количество разных видов металлопродукции.

Услуги по производству щитовой продукции предусматривают:

  • разработка по техническому заданию заказчика  необходимой документации;
  • изготовление на собственном производстве любых видов и типов электрораспределительных устройств ГРЩ, АРЩ, ЩРС, ЩР и многое другое, а так же магнитных пускателей.

Производство и оснащение судов современными ЭРУ обеспечивает увеличение надежности эксплуатации электрогенераторного оборудования и исключает аварийные ситуации с выходом его из строя.

 К слесарному насыщению судна при выполнении электромонтажных работ относятся:

  • кабельные лестницы (лотки);
  •  приварные полосы;
  • шпильки заземления;
  • изготовление и установка фундамента под электро-распределительные устройства (ЭРУ) и прочее электрическое оборудование, и многое другое.

 

Кабельные лестницы имеют рабочую ширину от 100 до 500 мм и высоту бортов 40 мм. Лестницы могут устанавливаться на опорные кабельные конструкции или иные конструкции в различном пространственном положении. Секции из одного размерного ряда по ширине и высоте собираются между собой без дополнительной подготовки или правки.

 

Изготовление щитовой продукции и электро-слесарного насыщения  для любого оборудования и кабеля компания "НЭМО" имеет возможность производить самостоятельно, что позволяет в кратчайшее сроки приступать к прокладке кабеля, ведя слесарные работы под монтаж параллельно с корпусными.

По желанию заказчика могут быть использованы детали слесарного насыщения ведущих мировых производителей.